Anreise zur Vortragsreihe mit Zukunftsthemen

Alle Vorträge finden jeweils um 19:00 Uhr im Hörsaal V2 auf dem Campus der Universität zu Lübeck statt. Weitere Informationen zu den einzelnen Vorträge und der Vortragsreihe finden Sie unter → Vortragsreihe mit Zukunftsthemen.

Am besten erreicht man den Campus mit dem Bus über die Bushaltestellen Technische Hochschule und Stephensonstraße. Die Buslinien 1 und 9 fahren die Bushaltestelle Technische Hochschule an, der Schnellbus 32 fährt vom ZOB zur Stephensonstraße.

Das Fahrplanbuch finden Sie hier, alternativ gibt es einen Routenplaner und eine interaktive Karte.

Der Weg von den Bushaltestellen zum Hörsaal V2 führt den Mönkhofer Weg (an der Schranke vorbei) entlang bis zum Platz vor dem Audimax. Anschließend geht es zwischen dem Audimax und der Bibliothek entlang und in das Hörsaalgebäude:

Weg von der Bushaltestelle zum Hörsaal V2

Die Lagepläne basieren auf dem Lageplan der Universität zu Lübeck und OpenStreetMap.

Download des Plans

Eine interaktive Karte finden Sie hier.